うにく、とは。
うに と お肉 がコラボした料理だって。
まぁそういう意味なんだろうなって思ったけれども。
料理として存在するとは、庶民は初めて知った存在だよ←
うにとお肉が融合したものにトリュフ塩風味っていう、ちょっと盛りすぎ感。
オレンジ色がうにの部分なんだろうかね。
お味的にはよくわかりませんでした←
うにく、とは。
うに と お肉 がコラボした料理だって。
まぁそういう意味なんだろうなって思ったけれども。
料理として存在するとは、庶民は初めて知った存在だよ←
うにとお肉が融合したものにトリュフ塩風味っていう、ちょっと盛りすぎ感。
オレンジ色がうにの部分なんだろうかね。
お味的にはよくわかりませんでした←